ÚLTIMO BESO

jorgeluisotero



ÚLTIMO BESO

 

Si tú me llegaras a olvidar

_Juro que no me lo perdonaría,

Pienso que va a morir mi fantasía

Y demoraría en volver amar…!

 

Nunca te lo iba a perdonar

Pues juramos amarnos días tras días,

En aquel entonces, todo fue alegría

Esa promesa; no debiera claudicar.

 

En tus ojos veo lágrimas amargas

Que corren por tus mejillas…

Al dejarme; murió tu alegría

Y la tristeza, no parece soportarla.

 

Hundido en ese amor que te profeso

A mi mente llega sublime poesía,

Esas…que te dediqué un día,

Y creo, que éste será mi último verso.

 

Ante tu recuerdo, aún me siento preso

Y mi fantasía, todavía está presente,

Mis versos, para ti estarán ausente

Aunque nunca olvides, aquel último beso.

 

*** J.L.O ***

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Luna y Poesía

    Un poema que eleva mi alma de gran emoción. Es un deleite pasar a tu portal.
    El acompañamiento musical es muy conmovedor.
    Un gran abrazo!!

    • jorgeluisotero

      Gracias mi amiga, el gusto es mío por tenerte una vez mas por mi rincón, siempre he dicho que los amigos no destiñen, jajaja.
      recibe mi abrazo en la distancia.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.