Mi sueño de Amor

Thenamora


AVISO DE AUSENCIA DE Thenamora
Queridos amigos poetas, quizás por un breve espacio me vea olbigada a ausentarme,
Igual les dejo mi cariño de siempre...
*Thenamora*

Mi sueño de amor es inmenso como inmenso son mis anhelos,

Mi sueño de amor es perderme en tus brazos que piden tenerme,

Quizás más allá de la penumbra que oculta los corazones ardientes...

Quizás en la oscuridad de la noche donde los besos penetran muy fuertes,

En los rincones donde te ocultas, en las paredes que nos separan...

Mi sueño de amor se transforma cuando siento que ya me posees,

Igual cuando tocas mis valles y conquistas así mis fronteras...

Mi sueño es quedarme a tu lado, dormir con tu cuerpo desnudo,

Sudar , agotarnos, amarnos, volver a soñar y quererte...

No me despiertes amor te lo ruego, que mis ojos sólo hoy quieren verte.

(Thenamora)

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Vito_Angeli

    Hermoso poema has hecho. Saludos

    • Thenamora

      Gracias Vito_Angeli encantada de que pases por mi pequeño rincón poético.

    • Llamarada

      Lindos versos que describen un sueño deseado. Me gusto leerlos; Feliz día... Manuel

      • Thenamora

        Que bueno que te hayan gustado, un abrazo en la distancia.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.