AMISTAD.

la estrella nica

 

Suelo escribir un tanto a prisa

Pero hoy me detuve a ver el velo nocturno

Mientras sentí el arrullo de una suave y fría brisa ´

Pensé en el poco tiempo que conlleva una amistad

Para ser solida o pasajera

Y pocas experiencias para ser ficticia o sincera

 

Suelo escribir un tanto a prisa

Más hoy me  detuve en los pocos momentos compartidos

Esos que dan la certeza que no hacen falta años para hacer amigos

Hacen falta amigos para todos los años

 

Amigos como ustedes capaces de abrazar a la distancia

Y descongelar el hielo sin palabras

Amigos que en poco tiempo se quedan tatuados en el alma

Y sus pisadas son huellas firmemente marcadas.

 

Al ver caer el nocturno velo

Que os bendijese pedí al cielo

Mas una lagrima rodo cual fuera la amistad aquella

Que al pasar los siglos permanece intacta

Siendo ella tan joven y extraña.

 

Acaso el buen Dios me ha amado en Ellos

No cabe duda

Os digo hoy de tal manera

Que ojala sumar pudiera

La gratitud que enajena el alma entera

 

Gracias por cada espacio compartido

Gracias por ser amigos

Son la sabia esencia de la amistad nueva

La vid tierna del enigma postrero

Gracias amigos por la amistad bella que sabe a cielo

Y huele a estrellas

Por la amistad cierta, cálida y sincera.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lita_81

    Bellos versos que realzan el valor de la verdadera amistad.
    Saludos estimada



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.