SI PUDIERA DE MÍ SALIR

Jhon Deivy Torres Vidal

Si pudiera escapar de  mí,

Día y noche fueran mi piel cambiante,

Y el estampido de los vientos

Un tono para hablar distinto y sin anclaje...

Yo no seguiría los trazos

De mis añosos miedos. ¡Andaría sin sangre!

Si pudiera salir de mí

Quedaría mi cuerpo expuesto en esta tarde

A la escabrosa hormiga silenciosa...

Mi cuerpo inexacto

Descansaría sobre libros de páginas silbantes.

Y mi alma, bífida ala en dos mitades,

Demandaría sus proclamas ciegas

Con sus horas ausentes durante la debacle.

¿Es un deseo de muñones cortos

Este anhelo revuelto de ser un vuelo andante?

 

  • Autor: JHON DEILO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de agosto de 2016 a las 18:13
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.