Sombra

Leandro

Tuve una loca idea

De salir esta noche a buscar tu sombra,

Bajos los faroles de le tenebrosa calle,

De adoquines mojados por la niebla

Y el llanto de esta extraña primavera.

Pensé que la encontraría en esa esquina,

Pensé que te tocaría una vez más,

¡Cuánto pensé en solo un minuto!

Mil revoluciones en mi mente,

Giraron en ese minuto de ilusión.

Camine entumecido de miedo,

Convencido de mis propias mentiras,

De mis locas ideas de acercar

Mi estampada sombra a la tuya,

Camine en un mustio sueño

Atormentado por esas luces sobre mí,

Y las paredes que nos vieron

Unido en una sola masa de amor,

Enredadas, indistinguible siluetas

Que caminaban sin pensar razón.

 

Tuve una loca idea

De encontrar tu fragilidad entre mis brazos

Antes del amanecer metropolitano,

De vaciar un beso en un fantasma

Dormido desde siempre en el gélido silencio

De las húmedas avenidas,

De esta muda cuidad perdida en el tiempo.

 

Fue una loca idea, lo sé,

Perderme nuevamente en esta calle

Indolente del sentir ajeno,

Me mira y no dice nada,

Escucha mis pasos lentos

Casi aturdidos por mi deseo,

Pero esconde lo que sabe que quiero.

 

Soy solo un fantasma más

Para estas frías baldosas,

Sobornadas para dejarme sufrir

Con cada paso que doy en busca

De la sombra que no me deja vivir.

 

Leandro

Derechos reservados

2016

  • Autor: Leandro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de agosto de 2016 a las 17:59
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Magnífica inspiración
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.