Entre copa y copla

Diaz Valero Alejandro José

 

Con mis coplas y las copas

voy enfrentando  la vida

porque si el dolor me arropa

la copla sale más linda.

.

Las coplas si hay alcohol

saben a pura nostalgia

y cuando huele a  desamor

suena mejor la guitarra.

.

Guitarrita suena, suena

entona bajo la luna

algunas coplitas buenas

que me quiten la amargura.

.

Suena mi viejo instrumento

no importa que desafines

que si alejas mi tormento

harás que pronto la olvide.

.

Llenen de nuevo mi copa

déjenla que se rebose

para cantar nuevas coplas

hasta que acabe la noche.

.

Entre la copa y mis coplas

hay extraña relación

observo que ambas se acoplan

con extraña perfección.

.

Entre mis coplas y copas

tengo ya la sensación

que juntas la una con la otra

me alivian el corazón.

-----------------

Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Maracaibo, Venezuela

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • YA SABES QUIEN

    Muy buena recitación de copa y copla mi amigo Alejandro. Saludos.

    • Diaz Valero Alejandro José

      Saludos amigo Héctor. Que siga la guitarra acompasando el fluir de las coplas. Gracias por tu presencia.

    • gaston campano

      Entre copas y coplas
      la vida pasa volando
      si las copas adormecen
      el bebedor ya no sopla.

      • Diaz Valero Alejandro José

        Ahora si me embromaste, ¿cómo así? jajajaja, ¡viejo es el vientop y todavía sopla!!!
        Saludos coplero!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.