PERDONAMOR

Psikodelia

 

"Sé que hoy no está todo bien,
disculpa si te ilusioné
yo nunca tuve esa intención.

Espero que no te arrepientas
de haberme querido,
yo siempre te llevaré en mi corazón.

Habían tantos planes en la lejanía,
cientos de cosas que nos prometimos
y que no pudimos concretar.

Sé que ahora me vas a extrañar,
pero llegará algún día
que en verdad me podrás olvidar.

Existe tanto dolor hoy,
y no es que no me duela
porque si me duele.

Es que ya nada era sano,
tanto amor, tanta crueldad,
tantas burlas, tantas heridas
que quedaron por cicatrizar.

Lo siento por tomar esta decisión,
perdona por romper tu alma en dos
y dejar los pedazos tirados en tu habitación."



Psikodelia ® 2016
Todos Los Derechos Reservados ©

  • Autor: Psikodelia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de agosto de 2016 a las 11:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.