SUEÑAME VIDA MIA....

Millevelyn


AVISO DE AUSENCIA DE Millevelyn
Estare ausente por un tiempo mas, mientras la musa vuelve a llegar.

Esta noche quiero pedirte si me encuentras

entre tus sueños, háblame, camina conmigo..

quiero saber de ti, caminar juntos y sonreír,

saber lo que es hacia mi tu sentir….

 

Cuando estés cerca de mí, abrázame,

con ese abrazo que tanto soñé,

que logre unir todas las piezas rotas

de mi corazón..

 

Rodea mi cintura con tus brazos y no me sueltes

pues si lo haces podría no sostenerme

pues la emoción de estar cerca tuyo 

haría que mis piernas no respondieran…

 

Por eso te pido abrázame tan fuerte

Y no me sueltes…

déjame mirarme en tus ojos y acariciar tu cabello

posar mis labios en tu frente y decirte cuanto siento por ti..

 

Suéñame esta noche vida mía

Y así yo también soñare contigo….

Y te diré lo que mi alma siente y mis labios no dicen,

Te diré lo que mi corazón tanto ha callado.

Te amo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lita_81

    Preciosos versos, es bueno soñar... Pero también es bueno y que esos sueños se hagan realidad.
    Así sea en la vida!

    • Millevelyn

      Muchas gracias, eso pido al cielo...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.