ríos de odio

luno

Ríos de odio y miseria

desembocan

en mares de muerte

llenos de muertos

y esperanza.

 

Ríos de codicia y mentira

bajan indefectiblemente

a océanos de podredumbre

repletos de oro, plata

y dólares.

 

Ríos de egoísmo y falsedad

embocan su caudal

en embalses de porquería

colmados de hambre, dolor

y misericordia.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Raiza N. Jiménez E.

    Fuerte realidad...muy bueno...

  • luno

    Gracias. Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.