Y DESCUBRÍ

Sil Treviño

Y descubrí, que hay besos que no se olvidan jamás, miradas que se quedan grabadas en nuestra mente, personas que llegan a nuestra vida para dejarnos eso, un suspiro, un poema, un sueño, una ilusión que aún revolotea como mariposas en el estómago y que, después de mucho tiempo, acelera el corazón, tan solo de recordarla.
Suspiros que cortan el aliento, lecciones que se aprenden solo con el tiempo. Historias que se guardan para siempre como bordadas en nuestro corazón.
 

 Silvia Treviño

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.