SIN DERECHOS

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




No sé si era brujería o magia
pero como nos entendíamos ....
como nos...Fusionábamos .....
los dos en uno y al mismo tiempo
siempre lo conseguíamos ....
luego nos decíamos lo que nos queríamos
todo era perfecto todo era un Magnifico
sueño hecho realidad ....que poco duraba
nuestra pequeña y Gran Felicidad.....

Hasta que él llegaba a casa....y nos volvía a
la triste a la Puta y única Verdad.....
Nos maltrataba...nos insultaba...nos pegaba

Y yo te decía huye.....huye.....y tú no me oías
Tú no querías....Tú te escondías en Mi y Yo
Volvía a cerrar los ojos y amarte de nuevo
buscando tu sonrisa y tu entrega divina
nadie me ha querido y amado como Tú..
nadie me ha deseado y me ha dado lo que Tu....

No lo entiendes ni Yo tampoco como este Amor
ha durado tan poco....la culpa la tiene la Razón
que se ha interpuesto entre Tú Y Yo......

Que el Amor lo inventaron dos locos eso lo sabemos
todos .....
Que el Amor se interrumpa por prudencia...por Dolor
por no poder materializarse....por no poder ayudarte
por no poder defenderte...por....no verte sufrir
no es de locos
es..de no querer ser víctima de nadie es de ser
Valiente ....si....de Valiente....Dejar de Amar para
no sufrir y ver.....sufrir es de ser cuerdo ...no me
dejaré arrastrar por tu locura a cambio de que
seas feliz apenas unas horas

Eso jamás.....no me engañaré como Tu ,
te respeto tus Motivos pero no puedo
ser tu cómplice de un maltrato
que no tiene perdón ....ni mucho menos
Razón...

 

Mael

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alexandra L

    Bellisimo poema de amor, el amor es tan sencillo y tan complejo a la vez, quizás se puede amar tanto, que se deje ir con dolor del alma, padeciendo cada dia, si; el amor es cosa de locos, debe ser. Placer leerte.

    Una feliz tarde, Alex.

    • Mael Lorens

      Gracias Alex 🙏🌹🌹🌹🌹😘



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.