" Mi luz "

Richy glez alvarez

E ... . Encanto divino, sueño echo verdad tu

 

R ... . Risa mi que me domina al mirarme me siento en la cima

 

E ... . Es tu belleza que opaca las flores como un sol irradias amor

 

S ... . Ser selestial que alientas mi ser como simple mortal tenerte es un placer

 

L ... . Luz que miran mis ojos, que te ven perfecta sin embroyos

 

A ... . Angel hermoso libre y bondadoso

 

L ... . La necesidad amarte crece segundo a segundo

 

U ... . Un dia te soñe y la magia comenso

 

Z ... . Zurque los cielos y al alticimo suplique

 

D ... . De tener la bendicion que te fijaras en mi

 

E ... . Entonces comprendi que no puedo vivir sin ti 

 

M ... . Mujer necesito de ti para existir

 

I ... . Imposible alejarme seria como 

 

S ... .suicidarme  

 

O ... . O dejar de respirar a ti mi corazon solo puede amar

 

J ... juro por mi vida entregarte mis dias asta mi final.

 

O ... . Oler tu esencia sentir tu aliento es lo mas hermoso de este bello cuento

 

S ... . Se que eres perfecta de pies a cabesa

y es como un deseo cumplido el que tu me allas correspondido y es por ello que estoy bendito ... .

 

#poeta_de_ti_xapis

  • Autor: Poeta de ti (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de agosto de 2016 a las 03:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 62
  • Usuario favorito de este poema: Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.