Amores Paralelos

Gauvdelaire

Y a mi mente viene de nuevo esta escena,

camino por aquéllas calles donde accidentalmente nos encontramos,

dos vidas paralelas, tú siempre brillante, limpia, sonriente, enamorada...

por otro lado siempre yo despeinado, melancólico, desvelado... con más ojeras rostro...
Vas con ese andar tan tuyo, enamorando la brisa,

robándole adjetivos a la vida, caminando siempre en línea recta,

No se bien sí voy o me lleva,

me fumó los días, bebo las noches, siempre robando de ti poesía,

sorteando siempre todas las líneas que se me ofrecen...

Oh la distancia... amiga en común,

mujer caprichosa, seductora y solitaria,

cumpliendo religiosamente con la misión de separarnos,
Tú siempre por la derecha y yo a la izquierda...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Flor Erendira

    Vidas paralelas como dos trenes que van al mismo lugar y sólo podemos contemplarnos de vagón a vagón sin podernos nunca bajar a saludar



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.