SOLO DOLOR

Monroy Gemio Pedro


Camino entre cadáveres
de futuros lejanos
que jamás vendrán.
Sin comprender
los ignotos motivos
de esta vida ausente de piedad.
El aire de tu ausencia
posada en mi mente,
se vuelve un huracán,
arrasando mi vida,
dejando los cadáveres
de mis pensamientos,
como sombras ausentes,
dentro de mi alma rasgada.
Sintiendo solo la angustia
y un dolor roto,
que no concede
ni una fugaz tregua,
para que mi pena no
concluya solo con la muerte.

P.M Pedro Monroy Gemio

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.