Noto

Emma Lores Matos

Noto la risa y la tristeza
la ausencia del alma dentro del ser,
noto las horas que pasa ausentes
las vidas vacías por miedo a perder.


Noto el destino que algunos se tejen
andando en caminos que no son de bien,
la vida se pasa y no hacen nada
tan solo les importa el tonto placer.


Noto muchas cosas aunque a veces callo,
otras las ignoro por mi propio bien,
la vida es corta y no vale la pena
estropear lo bello que podría ser.


Noto que la gente vive tan deprisa
en su afán se pierden hasta de comer,
desvelan sus ojos por motivos vanos
que al final del día no sacian su ser.


Noto el alboroto que hacen algunos
sin razón ninguna agravian y no ven,
que el golpe que das en mejilla ajena
se vuelve en tu contra, te hace caer.


Noto la agonía de algunos mortales
que presumen tanto sin nada tener,
a la hora justa de mostrar su gloria
vergüenza se vuelve su vano desdén.


Noto que el amor cada día se extingue
son menos ya los que hablan de el,
nadie se preocupa si tuviste pan
o si del frió te podrás proteger.


Noto que los tiempos se están acortando
mas con tanta ciencia  no pueden ni ver,
que las profecías todas ya se cumplen
y en las nubes pronto habrás de volver.

  • Autor: Emma Lores Matos (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de agosto de 2016 a las 22:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.