Te Quiero

Boamed Lòpez

Aprendo a quererte 
sin miedo a perder,
sin límite de versos,
sin tiempo, ni espacio,
sin nada que me detenga,
sin calcular el amor.

 

De a poquito en poquito

te quiero un poquito mas

y sé que quizás

llegue quererte tanto,

que no sepa cómo expresar

cuanto yo te quiero.

 

He aprendido a quererte

sin saber cuánto me quieres

quizás un poquito, quizás todo

pero si tú me quieres dímelo

y te diré cuanto te quiero.

 

Aprendo a quererte
y te doy mi corazón 
sin importar salir lastimado,
dispuesto a todo por ti,
con la esperanza
de que me quieras 
como yo a ti TE QUIERO.

 

...Poeta de Dios...

Ver métrica de este poema
  • Autor: Boamed Lòpez (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de agosto de 2016 a las 16:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 87
  • Usuario favorito de este poema: Kevin Barrios.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.