NO DEBO LLORAR

Anahilda Garcia

NO DEBO LLORAR

 

No debo llorar, mis lagrimas salobres

de brotar por mis ojos se han cansado

por todos los tropiezos de mi vida

y las cosas por hacer que me han quedado.

 

Ya no quiero llorar, por que mis ojos

ya no se cierran en las noches frías,

se quedan abiertos con misterio

y parecen luciérnagas perdidas.

 

Ya no voy a llorar, para tener el tiempo

de contemplar la lluvia en su caída,

las gotas que derraman por el suelo

llevan en su interior mis lagrimas dormidas.

 

Ya no debo llorar, estoy rendida,

de revisar mis penas escondidas,

me quedaré con mis lagrimas muy dentro

y quizás con el tiempo volveré a la vida.

 

Anahilda Garcia

 

Copyright

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • jarablanca

    Me gustó tu poema.
    Abrazos.

    • Anahilda Garcia

      Gracias amiga por tomar el tiempo para leer lo que escribo. Gracias con mi corazon.

      • jarablanca

        Fue un placer.

      • YA SABES QUIEN

        No debo llorar y estoy llorando... muy bonito amiga Anhilda.

        • Anahilda Garcia

          Gracias mi poeta por leer mis versos. Un fuerte abrazo.



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.