Extinción...

Kin Hoshi

El universo crece con cada día

y yo me extingo a cada segundo,

un ciclo que inalterable continua

sin que pueda evitarse en absoluto.

 

El día y la noche no se dividen

son continuación uno de la otra

no hay días, meses o años;

toda medida es una mentira.

 

Todo continua excepto nosotros

que cual mortales que somos

hemos de conocer un día

nuestra desafortunada

extinción.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Vito_Angeli

    Es un bello poema aunque no comparto la ideología del mismo. Saludos.

    • Kin Hoshi

      Gracias Vito, espero alguna otra de mis poesías pueda resultarte más agradable...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.