INDOCUMENTADO

Hector Vasquez

Soy como el invierno, sin lluvia
Soy como el ártico,  sin sus polos
Soy como una pluma, sin tinta
Soy como una ave, sin sus alas
Soy como la gacela, sin velocidad
Soy como un cristiano,  sin DIOS
Soy como un libro,
Que  te falta por leer
Soy la memoria, de tus recuerdos
Soy tu fantasía, hecha realidad
Soy la piel, tatuada en tu piel
Soy como febrero, esperando su 30
Soy como los días, sin minutos
Soy como la sombra de los mortales
Soy como un pez, sin agua
Soy la memoria de tus pesadillas
Soy como un poema sin terminar
Soy como un militar sin su fusil
Soy como una noche, sin su luna
Soy el amor que un día cambiaste
Soy la frase más textual ;
Que  has escuchado
Soy como la música, sin Ti
Pero con Mi hay Do apegado a Ti
Y hay un Sol que esta por salir 
Y un Re por regresar
Y la Fa-lda que te quiero levantar
Soy el pensamiento,  que no piensas
Soy el primero,  segundo, tercero
Pero soy el que cumple tus deseos
Soy el  aire que respiras
Soy  el arte, hecho guerra
Soy como el corazón, 
Sin sus ventrículos
Soy la paz hecha muerte
Soy la memoria de tus amores
Soy la rosa que te hace recordarme
Soy un código, difícil de descifrar
Soy un estado, escrito en washtapp
Soy eso y mucho más......
Pero más que todo
Soy un indocumentado
En mi propia casa........

  • Autor: Sr. Hector (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de agosto de 2016 a las 10:12
  • Comentario del autor sobre el poema: Aveces nos damos cuenta, que no es necesario estar en prision para darte cuenta lo preso que es estar en tu propia casa.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 208
  • Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., Elmer Godoy.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Elmer Godoy

    ser o no ser es el dilema, que bello te a quedado mi buen amigo.

    saludos un fuerte abrazo, bendiciones.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.