Lunares

LIA

Caballero que pierde mis sentidos,que arrastra mis

Labios a la sed de sus besos...

Aprendí a soñar sus lunares y a poseer lentamente

El enigma que es su cuerpo ,lo hice tan mio que

A ciegas puedo describir el laberinto de lunares que lleva 

Su pecho ...

El lunar de mis insomnios tan sensual y secreto,

Los que mis labios descubren camino a su cuello,

El camino infinito que mis manos dibujan en su espalda 

 

...mapa maravilloso son sus lunares, guía para mi pasión 

De huracán ardiente  ,

Y cada uno provoca que el temblor de mis labios sacie su sed, volviendo

Cada día...a usted.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Edmundo Rodriguez

    Querida Lìa ,
    Las maravillas que pueden hacer ,
    unos labios apasionados .
    Que bella boca .
    Mi cariño , y
    Mi càlido Abrazo .

    • LIA

      Gracias ,un honor su visita



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.