A la falta de mi musa (después de al ritmo de mi vida)

flituma5

Mi musa se me fue, y su vacío me agobia

Mis líneas lucen desoladas sin que yo sienta

Ni su piel, ni su voz, simplemente sin ella

 

Y el brillo de la luna me abandono de madrugada

Y dándola por perdida mi vida simplemente cayó,

Al vacío sucumbí perdiéndome en el sin remedio

 

Flotando, sobre las ramas de aquellos pinos

Mi alma deje, viviendo para ella solamente

Desde el instante en que sentí aquella piel

 

Junto a mí su respiración, y mi libertad,

Mi libertad por siempre alado de ella

El ritmo de mi vida sin ella, simplemente se detuvo

 

Mi corazón pide hoy explicaciones

Gritando para dejar de latir

Mientras me abraza la tibia noche

Escucho a la cigarra decir: ella volverá

 

Mi llanto cae suave sobre la hierba

¿Por qué seguir? ¿Para qué hacerlo?

Desde que falta mi fuerza se agota lento

Y mis ganas de vivir se van con la madrugada

 

El recordar acaba, y el dolor acaba

Tengo que seguir, y sin ganas

Solamente me queda despertar.

Ver métrica de este poema
  • Autor: fernando lituma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de agosto de 2016 a las 02:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.