Sueño que te pienso.

Victor Gedig

Pienso que te sueño a pedazos, a rasgos,
Pero sigues sin estar, ausente y perdida,
Sin estar en mis sueños ni mis pensamientos
Y yo sigo pensando que te sueño.

Bebo de las respuestas dejadas por tus ojos,
Por el arrepentimiento, por el abandono,
Porque fuiste mia, desde antes, desde siempre,
Porque te sueño y te conosco, no como ahora, que te desconozco.

Sueño que te pienso y siento que estas viva,
Que palpitas entre lo absurdo y lo real,
Aun tengo la capacidad de sentir tus huellas,
De oler tus secretos en medio de la tormenta.
Pienso que te sueño y sueño que eres mía...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.