Si tú me lo pides

Marvin Ramirez



Si tú me lo pides

Lucharía con un león. 

Me iría hasta la luna en bicicleta.

Te llevo a ver las 7 maravillas

Para que veas que no hay algo más maravilloso que tu.

 

Te despierto cada mañana con un beso si es tu deseo.

Aprendo como decirte

"Te amo"  en cada idioma. 

Cada uno de mis poemas

Llevaría tu nombre por titulo.

Si tú me lo pides.

 

Dedicaría el resto de mi vida

Para demostrarte cuanto te amo.

Lo grito al mundo entero 

Que tú eres el amor de mi vida.

Si tú me lo pides.

 

Más lo único que me pides

Es que me aparte de tu vida.

Lo que me pides

Es no volverte hablar.

No volver a pronunciar tu nombre.

Me pides que guarde silencio.

 

Ahora esto me consume

Cada día, mata por dentro.

Me dejaste en esta prisión de los recuerdos. 

 

Si tú me lo pides

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de agosto de 2016 a las 00:23
  • Comentario del autor sobre el poema: Te extraño con todas mis fuerzas. Amarte es mi bendición y maldición. Te amo hasta la última rosa.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 108
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.