**~El Sonido de tu Voz~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Llegas a mí,

con el sonido de tu voz,

 

cómo expresar amor,

si el destino es fuerza,

 

desatando la compañía de tu mundo,

aquí a mi lado,

 

como en lo prohibido,

de una magia aquí, en mis besos,

 

y en amargos silencios,

has dejado lo que en sabios momentos,

 

has amado aquí en mi vida,

bésame, acaríciame,

 

y toma de mí la voluntad,

que te doy todo el sonido de tu voz,

 

ese que de tí viene a mí,

porque dejas en mí,

 

todo el tiempo en que yo, dije te amo,

escuchando el sonido de tu voz,

 

expresando amor,

amando hasta el final,

 

y besando a mi piel,

y a mi cuerpo hasta saciar la sed,

 

y creo más en tu piel,

como lo fiel de un encuentro,

 

y dentro de mi alma,

y sin más calma,

 

desnudo aquí y en silencio,

lo que en un momento,

 

y quedo fuera de este mundo,

sabiendo que el destino es así,

 

cuando me das el sabor,

de tus besos aquí,

 

cuando dices que la oscuridad,

me llena de claridad,

 

y en tus ojos luz,

como un tornasol,

 

como todo un sol,

que espera dar el calor,

 

cuando dices amor, ven a mí,

si el sonido de tu voz,

 

me llegas a amar,

cuando desarmas a mi piel con un beso de tu boca,

 

y desnudas aquí,

el silencio, con el sonido de tu voz...

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de agosto de 2016 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 103
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.