Tú Y Yo Podemos Cambiar El Mundo

Raúl Daniel


AVISO DE AUSENCIA DE Raúl Daniel
Estimados amigos de Poema del Alma: Debido a vicisitudes muy extensas de relatar me vi alejado de la página, hoy intento regresar, paulatinamente iré subiendo algunos poemas que ya publiqué, por lo que les pido paciencia, pues es por ahora todo lo que puedo hacer, gracias por vuestra comprensión.

Tú  Y Yo Podemos Cambiar El Mundo

 

Tú y yo podemos cambiar el mundo,

haciendo que en él haya un lugar

donde cada uno quiera ser mejor

que sí mismo...

 

Tú y yo podemos cambiar el mundo,

haciendo que el amor fecunde y dé frutos,

desprendiendo de la carne el fundamento

y aceptando la voluntad del cielo

de darse al otro sin esperar el vuelto.

 

Tú y yo podemos cambiar tanto,

que se agigante en nuestro interior la fe,

y, con Jesús, tres en armonía,

moviendo montes,  abriendo mares y deteniendo el sol,

hacer al mundo, otra geografía.

 

Tú y yo podemos amarnos tanto,

que resplandezca la luz en nuestro entorno,

y, al iluminarnos, parientes y vecinos

decidan imitarnos, y cual plaga

se extienda por el mundo, qué (como horno

del pan del amor henchido)

por amor, otro mundo se haga...

¡otro mundo que a todos satisfaga!

 

Tú y yo podremos hacerlo si vivimos

el uno para el otro y no para nosotros mismos,

consumiéndonos en holocausto eterno,

y, en el fuego de esto, uno al otro calentemos,

y agrademos a todos con el olor a incienso

¡que desprendan nuestros cuerpos!

 

Dándonos todo... y sin miedos...

mirándonos en los ojos todo el tiempo,

hasta meternos dentro, el uno del otro...

haciendo realidad el mandamiento

de ser uno, y no solamente en sexo,

sino en forma total...

¡cómo quiere El Constructor del Universo!...

Si buscamos, no obtener placer,

si no, placer proporcionar...

 

¡Cambiar el mundo, sí... tú y yo podemos!

si es que nos amamos...

¡Así que comencemos...!

  • Autor: Raúl Daniel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de agosto de 2016 a las 02:32
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 39
  • Usuario favorito de este poema: Hugo Emilio Ocanto.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.