Cuando llueve en la noche.

ErC

En las noches con llovizna fuerte
Los eruditos piensan en la maldad
Analizan los porqués  de su soledad
Sienten con apuro el silencio de su habitación
Un mar de ruidos inunda completa su imaginación.

En las noches de lluvia los románticos
Escriben las prosas más delirantes
Repletas de versos de amor
Rimas que derriten a las piernas de sus musas
Tienen sexo en su cama con la mas ilusa.

Cuando llora el cielo en las noches
Las mujeres deseosas de placer
Salen a cazar un portento de hombre
Para disfrutar del ruido de sus gemidos
Rasgar la espalda de su víctima
Hasta saciar sus deliciosas ganas.  

Cuando las nubes rocían en el asfalto en las noches
Los amigos beben para disfrutar el clima
Platican de las cosas con menor sentido
Chillan las risas más naturales
Y cuando el alcohol hace efecto corren las lagrimas
Al igual que la lluvia que los acompaña.

Cuando llueve al anochecer lo lobos aúllan
Por no ver la majestuosidad de la luna
Lloran por no verla en su velada
Sufren por que no encuentran consuelo
En la frialdad del agua que cae del firmamento.

En las tinieblas un escritor en el fondo de su escritorio
Observa la lluvia que desciende por su ventana
Analiza su nueva historia, donde tal vez muera mañana
Disfruta del aroma y la humedad que la lluvia emana  
Pero sobre todo su inspiración brota como si no hubiera un porvenir.

Cuando llueve en las noches los vagabundos corren
Buscan un cautiverio en el donde refugiarse
Se mojan y corre su mugre que tanto protegen
Algunos aprovechan el baño natural
Pero otros sufren el frio de la soledad.

Cuando llueve en las noches los poetas persiguen ideas
Buscan la prueba de la existencia del amor y la felicidad
Le escriben a la musa perdida que acostada con otro está
Los poetas a veces lloran, a veces sufren, a veces solo escriben
Cuando llueve en las noches pasan miles de cosas inspiradoras
Las personas aman con mayor facilidad y lloran para acompañar la tempestad.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: ErC (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de agosto de 2016 a las 00:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 95
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.