A TIA MARI 5/3/92

Carlos Cianciaruso

A TIA MARI 5/3/92

Que  lindo  el  comienzo  de  este  nuevo  día

yo  no  despertaba  y  me  visitaste  para  mi  alegría

Te  vi  como  entonces, llena  de  colores

con  la  misma  ropa , con  tu  rostro  alegre,

y  mientras  mi  entorno  se  llenaba  de  tu  aroma

me  acaricio  tu  mirada , y  allí  comencé  a  escuchar  tu  dulce  voz.

 

Me  costaba  comprender

Mucho  tiempo  había  pasado

palpitó  mi  corazón

ese  que  tanto  te  quiso

ese  que  tanto  ha  llorado.

 

Y  partiste  nuevamente

dejándome  sin  palabras

con  tu  imagen  de  hace  tiempo

con  tu  ternura  de  siempre

dulce  madre  en  tu  mirada.

 

Y  me  llené  de  recuerdos

de  tu  presencia  santa

me  encontré  con  alegrías

junto  a  ti  todos  los  días

lleno  de  fe  y  esperanza.

 

También  recordé  el  momento

en  que  ya  ibas  a  marcharte

tu  sabia  y  lenta  palabra

y  tu  mano  temblorosa

que  no  quería  soltarme.

 

y  así  fue  que  me  dejaste

igual  que  hoy , sin  despedida

para  evitarme  el  dolor

que  tu  ausencia  causaría.

 

Hoy  tu  recuerdo  me  trajo

encendido  un  nuevo  leño

y  lo  echó  en  mi  corazón

que  adora  tu  imagen

quedando  a  la  espera

de  otro  nuevo  sueño.

 

                                             Carlos Cianciaruso

  • Autor: Carlos Cianciaruso (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de agosto de 2016 a las 20:20
  • Comentario del autor sobre el poema: Es el resultado de un mágico sueño. Que me regaló Mi tía María Rosa desde El cielo. ¡ ¡ Un Hermoso recuerdo que nunca olvidaré ! !
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 80
  • Usuarios favoritos de este poema: Lita_81, Kalianali.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lita_81

    Bello poema. Un hermoso sueño y homenaje a su ser tan querido.
    Saludos fraternos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.