Aún

Victor Gedig

No se nada pero creo y supongo
Que el amor nos ayuda a escribir,
Qué el amor nos ayuda a crecer,
Nos da un motivo para vivir.

Aún te tengo entre mis sueños,
Y posiblemente te desvanezcas,
como la bruma,
Cómo la luna cuándo amanezca...

Se muy pocas cosas en esta vida,
Pero lo que si sé de cierto,
Es que te amo como quien ama los veranos,
Porque la noche se vuelve lluvia,
Al sentir la ausencia de tus labios.

¡Que pesada es la vida sin tu amor!
Busco la manera de gustarte para siempre,
Busco la forma de que me ames hasta la muerte,
Por que parece que fuiste hecha de momentos,
Perfectos, efímeros, eternos... 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Victor Gedig (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de agosto de 2016 a las 17:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 83
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.