MI SEÑAL DE AMOR Y PAZ…

a.javier

MI SEÑAL DE AMOR Y PAZ…

 

Hoy la vida sigue en amor

Y en plena libertad absoluta.

Voces que claman al cielo

Un poco de frescura.

 

Hoy busco dentro de mi la

Palabra amor,

Que recita,

Que somos amor,

Que somos vida.

 

Mándame una señal de bienestar

Para poder amar a los demás

Y vivir en paz.

Entonce seré esa paz infinita,

La que tú me inspiras.

 

Las ganas de vivir,

Vivir hasta el final de los días,

Amando como el primer día.

 

Hoy busco dentro de mi la

Palabra amor,

Que recita,

Que somos amor,

Que somos vida.

Yo soy la palabra amor

Escrita en pequeñas dosis

De vida.

 

A.JAVIER ESCOBAR

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • a.javier

    gracias por apreciar mi humilde poesia

  • Arendy Nazar

    La belleza de tus versos me llego al alama excelente poesías
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.