HOY QUIERO

Edi Magallanes poeta sentimental

Hoy cuelgo en mi recuerdo, tu mirada en la mía

Diciéndome eres mío soy tuya, para toda la vida

Ho te quiero a mi lado, entre mis brazos dormida

Que tus labios me besen, ser de ti tu alegría

 

Hoy quiero que nuestros sueños se hagan realidad

Y despertemos unidos, llenos de felicidad

Hoy quiero amarte más que nunca, en silencio con pasión

Que nuestro amor nos llene, el alma y el corazón

 

Hoy quiero atarte a mi vida y darte la libertad

Que tus sueños y los míos, no sean sueños, sean verdad

Sentirte en mis adentros, y en tus adentros yo estar

Que tu mundo sea mi mundo, donde nadie pueda entrar

 

Hoy quisiera tantas cosas, como contigo volar

Surcar el cielo azul, donde solo yo te pueda amar

Cruzar el infinito, y con las miradas hablarnos

Que el mundo sea sordo, solo tú y yo escucharnos

 

Hoy quiero amarte con pasión y con delirio

Con esas ganas de fundir, tu cuerpo con el mío

Ser tu aire y tú el mío, ser tu aliento tu respiro,

Ese amor ineludible, cuando me miras y yo te miro

 

                                                          EDI

  • Autor: Edi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de agosto de 2016 a las 10:54
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.