TE BUSCARÉ

Anahilda Garcia

TE BUSCARÉ

 

Miro al cielo

y traspaso los limites

de mi conciencia,

te busco en toda

la atmosfera que rodea la tierra!

Dentro de los rayos del sol,

de la luna, en toda la galaxia.

Te busco y no te encuentro.

Siento que se desgarra

algo por dentro...

puede ser mi corazón, esta deshecho.

Mi existencia no es existencia!

mi vida es tu vida

ya no me pertenece.

Me hace falta tu amor.

Estoy agonizando lentamente.

Quiero verte!

¿Tendré tiempo de esperarte?

El tiempo es corto

y es larga la distancia.

Te amo! y no es suficiente

tengo que encontrarte.

te buscare!

llegare hasta las rocas

metamórficas de la tierra.

Hasta las cuencas del océano

y te encontrare para amarte!

 

Anahilda Garcia.

 

                                                                           Copyright

  • Autor: Anahilda Garcia (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de agosto de 2016 a las 14:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 63
  • Usuario favorito de este poema: Lebusla.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.