Sueño

Alberto Escobar

 

 

Anoche tuve un sueño, no fue el mismo que el
de Luter King.
No deja de sorprenderme, y mira que todos los días sueño,
como la mente digiere todos los sentires y veres acumulados
durante el día.

Aunque parezca un tópico me veo huyendo a saltos de alguien
que me persigue, no consigo ver qué es , nunca lo logro, es
como la cámara cinematográfica que persigue en plano corto
al fugitivo, logro escapar, me despierto, pienso qué puede
significar, no estoy de acuerdo con Freud en esta ocasión.

Creo que no huyo de nada ni de nadie, estoy contento con lo
que me rodea, eso creo.

Ahora que lo pienso creo que huyo de mi jefe, ¿o es de mi mujer?

  • Autor: Albertín (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de agosto de 2016 a las 14:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.