ERES MI HORIZONTE

Eco del alma

Te cuento que soy yo

El que vive, en medio del llanto y el recuerdo

El que cada noche se desvela, esperando el amanecer

 

No conozco tu nombre, pero yo te cambiare el nombre

Para llevar el secreto en mi alma, serás secreto de amor

Me encontraste con mi alma abierta

Yo me encontraba con mi alma vacía y sin amor

 

Fuiste como el sol que ilumino mi corazón

Y a mi alma entro el calor del amor

Nunca más volveré a renacer con tanta pasión

 

Eres todo en mí, del momento en que te conocí

Navegare sobre el mar, donde tus ojos

Serán los que me podrán guiar hasta tu alma

Como tu estrella sobre el amar

 

Me contaron de Romeo y Julieta, una hermosa historia

Si supieras lo que en mi provoca, me gustaría ser tu esclavo

Aunque se repita la historia una vez más, será como una historia muda

De una flor desnuda en mi alma de pasión

 

Seguiré tu camino, como el sabor de tus besos

Como el viento, a tu suspiro de amor

Cada momento cuando nace el alba

Quisiera tener tus labios

Para saciar la sed de mi alma

Donde nacen mis deseos de ti.

 

 

 

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 30, 06 20 16.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de agosto de 2016 a las 13:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 390
  • Usuario favorito de este poema: la cuerva.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • la cuerva

    Me gusto tu versar

    • Eco del alma

      Muchas gracias querida amiga por tu visita y tu comentario, es grato para mi tenerte en mi portal
      Un beso y un gran abrazo de amistad
      Eco del alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.