Mi amor Imposible

bertacabrera

Mi ilusion, ,mi amor y fanstasia

cada dia se va perdiendo porque ya no seras mio.

Pero sigo pensando, soñando y sintiendo

que nadie sentira lo que yo siento por vos.

Intento olvidarte pero no puedo, ni quiero.

Estas en mi mente, en mi corazón,

en mi sangre, en mis sentimientos,

estas dentro de mi alma y te siento

Tu me decís que por mi no sientes nada,

solo me demuestras indiferencia y antipatía

y eso me duele y me lastima, 

porque te amo con todo mi corazón.

Solo me aferro a un milagro,

solo Dios es mi unico testigo de cuanto te amo mi amor.

Eres mi felicidad, mi luz, el aire que respiro

Por todo eso eres mi amor imposible.

TE AMO MI AMOR IMPOSIBLE........

 

  • Autor: BERTACABRERA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de agosto de 2016 a las 11:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Teura

    Así es el amor, el amor imposible..

    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.