Poeta

Esteban Mario Couceyro

Me has dicho poeta…

y el ego envuelve mi yo

como los vientos de un temporal.

 

Si tan solo soy un escriba

algo así como un testigo

casi un cómplice

de alguna idea.

 

Que pasa inaudita

sin lógica

fuera de la razón

como restos de un aplauso.

 

Me han dicho poeta

en sus mentes me vieron

como un descubridor

en nuevas tierras.

 

Nada más lejos

si apenas leo

cosas que aparecen

sin voluntad ni oportunidad.

 

Veo cosas

que me preceden

yo las sigo

y advierto intensiones.

 

Siempre me sorprende

me avergüenza

y quedo expuesto

en algo que no pretendo.

  • Autor: Esteban Couceyro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de agosto de 2016 a las 09:20
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.