Cómeme la Boca

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




Déjame la Puerta Abierta esta Noche
entraré en la madrugada cuando no
te Percibas

Déjame la Puerta Abierta Mujer
entraré en tu cuarto y me dormiré
pegado a ti mientras Sueñas

No no quiero tus Besos ni Tú Cuerpo
hoy....solo quiero estar con Tu Alma
sentir tu respiración y sentirte cerca

Si me dices que me esperas no iré
me da igual cuando estés dormida
entraré por la Puerta Trasera ....

Hoy te Amo de una forma muy Especial
quiero estar contigo cuando no estés
Despierta ....

Sé que eres Mía que me Amas Vida Mía
pero hoy solo quiero estar contigo pegado
a Ti sin que Tú dejes de estar Dormida

Es otra forma de demostrarte mi Amor
por Ti ...sin necesidad de mojar las
Sabanas....

Es Amor igual tan Fuerte como cuando
Tú me lo entregas....me siento de esta
manera como Tú Ángel de la Guarda
no sé si podré serlo cuando te despiertes
Mañana por la mañana

Seguramente me perderé en Ti
me emborracharé de tu Piel y
en tú Boca....

Entre tus Muslos te hallaré pero
esa es otra historia que no se
puede contar se debe vivirla
se debe Gozarla.....

Sussssssfffff. calla no Grites
soy Yo ....cómeme la Boca....

Mael

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Yolanda Barry

    Precioso poema sargento,me encanto,saludos.

    • Mael Lorens

      Gracias mi querida Coronela 🌹🌹🌹🌹🌹😘

    • Alexandra L

      Sensual, intenso, cálido. Placer de lectura.

      Feliz sábado, Alex.

      • Mael Lorens

        Alex querida gracias 🌹🌹🌹🌹🌹🌹😘

      • anbel

        ¡¡¡¡Lindo!!!!. Un abrazo.

        • Mael Lorens

          Gracias cariño 🌹🌹🌹🌹😘



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.