Estaba Pensando en Ti...

Eber R. Guerrero

Estaba pensando en ti

y tú sabes,

no podía sacarte de mi cabeza.

Tú estabas allí,

viva, sonriente,

sentada a mi lado

y yo observándote.

Girabas como remolino

en mi nebulosa

te veía aquí, te veía allá.

Tú serás; por siempre,

el ser más hermoso del planeta,

mi amada, perdida y alborotada.

Su sonrisa, luz perfecta,

envidia sentía

la Luna menguante

con tanta belleza

que emana de su rostro.

Su cuerpo,

la más libre gacela

camina flotando sobre sus pies,

a cada paso suyo

un renacimiento.

Figura perfecta,

deseada, niña madura.

Inocente y dulce,

niña viva.

Sabe y conoce,

entiende lo bueno,

borra lo malo,

ella decide.

Ella,

coqueta y gentil, alegre.

Que dulzura verla

bailar con el viento.

  • Autor: Eber R. Guerrero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de agosto de 2016 a las 03:00
  • Comentario del autor sobre el poema: ...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 184
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.