Tan sòlo un punto...

Margarita Isaias

 

Mi alma es azotada por los vientos

de la incertidumbre y el desasosiego,

el halo de transparencia que me rodea

es algo inusual simplemente…apareció.

 

No sé si voy, si vengo o estoy,

todo es tan confuso y nebuloso

que apenas si a tientas camino.

 

Mi corazón se ha paralizado de miedo

  se ha escurrido temeroso a un rincón,

no sabe ni puede empezar de nuevo

es algo escéptico, quizás un poco loco.

 

No sé quién o qué soy

seré tal vez una idea

sin forma aún ni destino.

 

Esa mariposa de colores ha volado lejos

abandonó mi pecho, insensible a mi ruego.

Ella era quién me hacía danzar a solas,

ella, con su vibrante y frenético aleteo.

 

Soy sólo un punto oscuro

  e invisible para tus ojos,

un punto para ninguna í.

 

Perdida  entre mis sueños extraviados

y esos que mi  apatía no me dejò soñar.

Estrujo mi alma en desesperada bùsqueda,

 vano intento es...mi esencia se ha esfumado.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Margarita Isaias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de agosto de 2016 a las 02:07
  • Comentario del autor sobre el poema: Una eterna bùsqueda de mi ser interior.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
  • Usuario favorito de este poema: Margarita Isaias.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.