EMOCIONES FRÍAS

Raquelinamor



 

De la juventud guardo un recuerdo, ¡la alegría!
ahora mi mente esta tan atenta al sentir,
añoro días felices sin preocupaciones,
horas viejas del lejano ayer que se perdieron,
hoy me afrentan cual lanzas trayendo emociones.

 


Nostalgias que visitan el triste pensamiento,
y anhelos hacen de mis ilusiones tormento,
haciendo rudas penas invasoras de mi alma,
siendo el amor nacido único consuelo,
como perro fiel y fuerte envejeció conmigo.

 


Aun cuando creía huir a la furia natura,
pero el océano azul me anuncia olas frías,
con dolores y lamentos los últimos días,
mas tiempo de morir que no llegue todavía.

 


Pues viviendo aun aturdida sujeta al sufrir,
la tristeza acose mi vida en el ocaso,
y amor agonice atento para dar adiós,
con nobleza, dignidad, tengo cierto coraje.

 

 

Raquelinamor
Derechos reservados de autor
Venezuela 26/8/16

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • la cuerva

    Me gusto todo de principio a fin estimada poetiza.
    Saludos.

  • Fabio Robles

    Lindos versos , muy buen trabajo . Saludos amiga

  • JoseAn100

    Bello y profundo análisis de la vida.

    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.