Vale \"Nada\"

miguelchemical

Tengo frío, me hiela el frío aire

Que nace del vacío en mi corazón,

Y apaga mis párpados ya caídos

Negándome el deseo que aún no sueño.

 

Latido por latido, se me acaba el alma,

Y aun no entiendo en que tierra florecerá,

Mis piernas caminan, pero no avanzo,

Llegue a un vacío en el que siempre estuve

Plantado, ligado a esa nada inexistente.

 

Ya no entiendo, esa “nada” me hacía feliz,

Pero ahora siento “nada”,

Amo, quiero, sueño, siento, pero

Vale “nada”, nada más.

 

Ya se dibujan las x en mis ojos

Sobre una risa muerta

De euforia y decepción en un rostro blanco

En el que solo hay “nada”.

 

Que caigan las agujas al pajar

Para que haya al menos un deseo imposible,

Y que la “nada” sea menos “nada”,

Y “nada” valga de algo.

  • Autor: miguelchemical (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de agosto de 2016 a las 13:04
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.