**~El Verso de tu Amor~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

El verso de tu amor, Extiende aún, a un mar sin calma,

Lamento no oír de tus labios, Llanto de tus ojos por ver luz,

 

Versos que poseen dolor, Vehementemente loco por tu amor,

Extraño la pasión que aflora de ellos, Estudio esas lágrimas de dolor,

Razono porque no estoy con usted,  Redoblo mis sentimientos del alma,

Sola o junto a tí siento el calor, Sobre la tempestad que se avecina,

O figuro una fantasía que llena de amor, O es la calma de mi pecho que emana,

 

Del verso de tu amor, Desnudo aquí mi corazón por tí,

Emana tristeza y abatimiento, Extrañando toda vida a tu lado,

 

Tengo que decir que eres mi fuerza, Tanto que me pierdo en mi débil pensar,

Universos oscuros pintan tu silueta, Unificar el dolor es alterar la certeza,

 

Amar o vivir queda en tí, Añorar lo que es de sabios,

Momentos de gran dicha, Mirar con recato y sin lágrimas,

O instantes de mucho dolor, Obtener la distancia de tus besos,

Resuena el verso de tu amor... Retener de ese amor el calor que de ellos proviene...

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de agosto de 2016 a las 00:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 106
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, B. Wayne.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • SCREAMINGDANNY

    Muy original, me gusto.

  • El Hombre de la Rosa

    Hermoso tu genial poema estimada poetisa y amiga Emysag
    Un placer leer tus versos...
    Abrazos de sincera amistad....
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.