sentimientos de amor

cristian martinez_

cada beso cada mirada cada
caricias te voy amando cada dia mas
mi linda mujer


cada abrazo
cada sentimiento
cada tiempo de enamorarte
te doy mil versos que lleva en la libertad de mil te quiero

solo por quedarme contigo
solo por encontrar mi camino
en suspiros y edenes de felicidad

para decirte una vez mas
te voy amar cada dia mas

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermoso tu genial poema estimado poeta y amigo Cristian
    Un placer leer tus versos...
    Abrazos de sincera amistad....
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.