Me Cortaste Las Alas

Kevin Raphael

Me cortaste las alas al así engañarme
Me mentiste al decirme que tu me buscaste
Para aquí ser felices y así tu entregarme
Tu cariño y tu amor, en mi tu te grabaste.

Las alas me cortaste al jugar mal conmigo
Al decir que lo nuestro fue algo del destino
Que me llevo allá a tu mundo como tu amigo
Que mi flecha de amor en ti así se atinó.

De un cielo de ilusiones me hiciste caer
Mi corazón y mi alma hiciste estremecer
Cuando me quité el velo en verdad pude ver
Que todo era mentira, quise fallecer.

Me cortaste las alas al verte llegar
Con aquel que a la postre fuera mi rival
Mi coraje y mi orgullo tuve que tragar
Evitando desgracias, quizá un peor mal.

Me cortaste las alas tu mi infiel cariño
Al traicionar todo lo que te supe dar
Jugaste mi amor cual si fuera solo un niño
Y eso es algo que no te puedo perdonar.

Me cortaste las alas, triste me quedé
Pero yo espero decirte pronto talvez
Que ya no me importas, que ya te yo olvidé
Algún día pasará de una buena vez.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Dom Kasanova (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de agosto de 2016 a las 19:54
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 176
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.