Te ansío

Valentina Morales

Adentro, donde no te alcanzo a ver del todo,

donde guardas con misterio la voracidad de tu serenidad

y el impalpable recuerdo de tu azucarada niñez.

 

Ahí, muy ahí, donde me es imposible descifrar te,

como si tu mirada trivial no hubiera conocido mi alma energúmena,

que solo existe por ti, una y otra vez,

como si las luces de mi Espíritu se avivaran en cada dulce y tímido enfoque hacia mi.

 

Incluso ahí, en donde no te entiendo,

te ansío firmemente,

con la humildad de mi locura y la severidad de mi pecado.

 

Con todo y lo poco que soy, 

hasta todo lo que debo y quiero ser, 

te ansío.

 

Cuidadosamente,fastidiosamente,

profundamente, libremente te ansío;

te ansío con los ojos cerrados,

hasta con los ojos abiertos,

como si mañana tuviéramos que dejar de existir.

 

Te ansío con la misma fuerza con la que el amor

esta enamorado del amor,

y este amor esta enamorado de ti.

 

 

 

  • Autor: Verde olivo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de agosto de 2016 a las 19:12
  • Comentario del autor sobre el poema: Para mi enfermo amor.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 77
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Gustavo Echegaray

    Bellisimo poema, con una profundidad sentimental que conmueve.
    Felicitaciones
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.