NADIE COMO TÚ

Gaviota Romero



 

                                                                                          De Gaviota Romero Blandino

                                                                    Dedicado a mi padre

 

Hoy buscando cosas en una maleta tropezaron
mis manos con tus recuerdos queridos.
 
Mis ojos padre, a pesar del tiempo transcurrido todavía te lloran.
 
Porque nadie como tú, me ha sabido comprender.
Porque nadie como tú, ha acariciado mi pelo
diciéndome: -vida mía, ¡cómo te quiero!
 
 
 
Padre, nadie me ha dado ese amor, ese cariño sincero.

Nadie como tú, me ha enseñado amar la vida, a amar a mis semejantes,
respetar y querer a todos los animales,
ser feliz con las cosas más sencillas.
Querer a mis hijos y cuidarlos, como tú a mí me enseñaste.
 
A Dios le pido padre, que en el libro de la vida 
tu nombre escrito se encuentre. 
 
 
Mientras dormido estás en la muerte, yo padre,
esperaré el día en que Dios, a los muertos levante. 
 
 
Entonces seré feliz, porque mis manos acariciarán tu pelo,
mis labios besarán tus mejillas suaves, mis ojos ya no llorarán más.

En ese día no me faltará a mí nada. 
 Porque como tu amor padre... no habré encontrado nunca.
        ¡Otra dicha semejante!

 

  • Autor: "Gaviota" Romero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de agosto de 2016 a las 18:24
  • Comentario del autor sobre el poema:  Dedicada a mi padre. Mi padre significo para mi, un buen amigo, un padre estupendo,cariñoso, comprensivo, paciente. Entre otras cosas me enseño, a amar, a mis semejantes, respetar la creación, amar a los animales, y se feliz con las cosas más sencillas.
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.