Coplas frutales

Diaz Valero Alejandro José

Regálame bella dama

tu sonrisa de alegría

como sabrosa tajada

de colorada sandía.

.

Cuando respiro me agrada

tus fragancias exquisitas

me recuerdan las guayabas

cuando están bien maduritas.

.

Esas uñas de tus manos

con su brillante escarlata

son semerucos colgados

bien maduros en su mata.

.

Tus besos saben a piña

tu voz a melocotón

y hasta bajo tus axilas

huele a manguito dulzón.

.

Tus ojos de tamarindo

con sus frutales miradas

son melones maduritos

bien picados en rodajas.

.

Tu mentón huele a manzana

y tus mejillas a fresa

que luces almibaradas

con unas dulces promesas.

-------------

Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Maracaibo, Venezuela

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • gaston campano

    Se convirtió en huertero
    de las frutas gozando
    mi amigo Díaz Valero
    despacito se va lanzando.

    Saludos de azahares

    • Diaz Valero Alejandro José

      Jajajaja la poesía da para todo hermano, y si son coplas, pues mucho más. Un abrazo. Nos vemos en la huerta, jejeje.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.