Hurtadillas

Alexaindre bello

te escapas  amor, como se escapa el niño a hurtadillas de su madre 

en silencio,  serenamente.

como se fuga el agua entre los dedos,  

 

como quisiera no pensarte, no soñarte de continuo o talvez 

despertar y darme cuenta que todo fue solamente un dulce sueño,

 

se te escapa mi amor, que nunca fue tan tuyo, porque no lo creíste

 y lo sacaste de tu alma porque dolía demasiado.

se nos escapa el tiempo, el aire, la vida misma, porque no hay tiempo para soñar

en azules ni rosado, y llegara el invierno cuando talvez querremos escribir

querremos inspirar, queramos soñar, entonces la vida, y los sueños dando la espalda

reclamaran.

mientras vivías realidades, yo buscaba en tu corazón un sueño

 mientras vivías realidades, yo veia morir la musa que cantaba 

mientras priorizabas realidades, yo desesperaba, en un crudo y cruel invierno

que me dejaba sin alas, sin sueño y sin aliento.

mientras mirabas realidades a hurtadillas  me escape disfrazadas 

 de lágrimas llenas  de emociones, de algunos llantos

y pocos sueños y cero risas si, a hurtadillas

mientras  preferias  realidades me escape.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alexaindre bello (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de agosto de 2016 a las 14:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.