El amor quema

Roberto sotelo

Al filo de la madrugada corre mi alma al lugar donde encuentra la calma donde existe la esperanza de un mañana donde no se necesita del sol por que existe el brillo de tu risa donde en el reflejo de tus ojos cristalinos se puede ver la pureza del sentimiento que nos une y nos separa a la vez, el amor suele ser invencible, pero cuando las razones sobran los motivos se vuelven nulos, dicen que del odio al amor ahí un paso pero del amor al odio solo basta un fracaso y se destruye la historia dejando una hoja en blanco supliendo el lugar donde se tenia que escribir el desenlace del cuento es ahí donde la llama ardiente del amor quema las entrañas por ser recluido en lo mas recóndito del alma el amor debe ser lo mejor que pase sin embargo el corazón se alborota y cree en los imposibles pero tu mi pequeña Mosa no eres imposible pero por desgracia nuestros ojos no se pueden mirar por que han de llorar nuestro labios no se deben besar por mas que abunde el deseo nuestras bocas no se pueden morder por mas hambre que tengamos de sentir el dulce sabor del pecado nuestras manos no se pueden entrelazar sin importar las ganas que tenga el uno del otro de morir en lo cálido de sus abrazos por mas que el amor queme y las ganas de gritar al mundo que nos amamos nos separan mil motivos mil razones y estos dos corazones podridos de latir en un día sombrío se han de decir un confuso adiós que deja en el aire tres puntos suspensivos...

  • Autor: Beto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de agosto de 2016 a las 10:24
  • Comentario del autor sobre el poema: Tras un largo bloqueo que me costo trabajo superar pero como dicen al final el sentimiento siempre a de ganar. Saludos!
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • EdithElviracolquirojas

    es cierto si el amor quema da ganas de gritarlo que lindo escrito te espero en mis letras poeta

    • Roberto sotelo

      El amor es lo mas lindo pero cuando no se puede gritarlo las palabras se vuelven un nudo y ese nudo te quema gracias.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.