Sueños dormidos

Alexander J. Montero

Puede que entre las nubes te hayas hundido,
Puede que sepas que tengo días en los que sueño contigo
Y puede también que entiendas que estoy decidido.
Pero que más da decir que a veces se me sacude el aire
Cuando caminando en mi pecho me topo contigo,
Por cualquier casualidad por cualquier motivo
Solo respiro y de pronto ya estoy becándote en el olvido,
No es ningún pecado admitirlo, tengo las venas
Enraizadas a las piedras y me cuestan tanto los pasos
Cuando de ti es más lejano mi camino,
Temo llorar la agria nostalgia que se pega a mi frente
Y salir corriendo no es ningún alivio.
Puede que lo sepas, puede que también te pase lo mismo
Aunque suponerlo me haga idiota,
Aunque mi sueño sea puro invento mío.
Mi sangre te ha robado algo y eso lo traigo conmigo
Pendiendo de mis ojos que se duermen ya sin ningún motivo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.