PIEL DE OVEJA

un poeta lirico

    Entre mi piel percibo tus caricias
que tímidas vacilan asustadas,
te acercas luminosa cual bengala
quemándote de a poco con tus ganas..

 

  En mis labios sujeto un tibio beso
que quiere encenderse con gran pasión,
mas tus miedos no aprueban la osadía
de entregar sin pensar el corazón..

 

  entre abres con delicia esos labios
susurrando imperceptible un te quiero,
mostrando la humedad que no se esconde
descubriendo sin recato deseos..

 

  En mi piel encendiste mil fogatas
que arden al sentir tus merodeos,
y busco ansioso sentir tus manos
recorriendo palmo a palmo mi cuerpo..

 

  Latidos que aceleran al tocarte  
la sangre su trabajo ya a hecho
me siento cual feroz lobo nocturno
acechando a la presa sin pertrecho..

 

   Salimos a la luz de luna llena
en un dueto de almas sin refreno
desgarrando el silencio con aullidos
de dos fieras en brama y desenfreno..

 

  ...Ya la luna a cedido al sol brillante
despejando las brumas del misterio,
!tú! tu vuelves a ser un corderillo
yo escondo el animal que llevo dentro...

 

  UN POETA LIRICO
Agil 17/02/2015     
 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Raiza N. Jiménez E.

    Poeta Lírico...un gran saludo...
    Me gustó como todo lo que verseas...
    Gracias, Raiza

    • un poeta lirico

      Gracias Raiza, es un gusto saludarte por estos lares.. Un abrazo afectuoso

      • Raiza N. Jiménez E.

        Poeta el gusto es mío...Me alegró verte por acá.Un saludote grande...Raiza



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.